Салат "Греческий"

Салат "Греческий"


Рецепт данного блюда включает в себя такие продукты, как огурцы, сладкий перец, томаты, листовой салат. Эти овощи являются богаты источником пищевых волокон и клетчатки, которые благотворны для пищеварения. Листья салатов Ромен и Айсберг вмещают фолиевую кислоту, участвующую в синтезе организмом эндорфинов – гормонов счастья. Салат Ромен еще в старину считали лекарством от множества недугов. Он действительно обладает огромным количеством полезных качеств. Греческий салат, заправляется оливковым маслом, которое дает нашему организму витамин Е и прочие натуральные антиоксиданты. Оливковое масло служит для профилактики развития сахарного диабета, ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и недугов желудочно-кишечного тракта. Используют также оливковое масло для скорейшего заживления язв, порезов и других повреждений.

Белки: 4.05   Жиры: 4.5   Углеводы: 19.2

450

+54 балла