Антицеллюлитная диета

Антицеллюлитная диета


Что такое целлюлитАнтицеллюлитная диета

Если посмотреть статистику, то сегодня целлюлитом страдает более 80% женщин. Норма содержания подкожного жира для женщин составляет 20%. Когда в жировой ткани происходит сбой циркуляции лимфы и кровоснабжения, то жировые клетки начинают деформироваться, образуя «апельсиновую корку». Так как главной причиной возникновения целлюлита является избыточный вес, то похудение с помощью эффективной антицеллюлитной диеты – это самое правильное решение.

 

Антицеллюлитные диеты разрабатываются только для женщин, так как мужчины целлюлитом не страдают. Мужская кожа намного толще женской, а содержание в ней жировых клеток меньше 20%.

 

Медицинские специалисты говорят, что целлюлит не всегда из за избыточного веса. Когда низкая эластичность кожи, генетическая предрасположенность, нарушен обмена веществ и сбой в функционировании эндокринной системы такая проблема может возникнуть и у девушек с нормальным весом. В подобных ситуациях целью антицеллюлитной диеты является не сброс лишнего веса, а правильное распределение его в организме.

 

Общие правила соблюдения антицеллюлитной диеты

Что бы антицеллюлитная диета принесла максимально положительные результаты, нужно следовать таким правилам:

- увеличьте потребление продуктов с высоким процент клетчатки.

- постарайтесь уменьшить жиросодержащие продукты.

- обеспечьте организм достаточным количеством витаминов, влияющих на кровоснабжение, а также, витамина С (он укрепляет волокна соединительной ткани).

- урегулируйте водно-солевой баланс (минимум соли – максимум жидкости).

- антицеллюлитная диета (по отзываммедицинских специалистов) будет эффективной только в том случае, если вы каждый день будете употреблять продукты, с достаточным количеством витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечат слаженную работу всех органов и систем.

 

Возникновение целлюлита зависит от пищи,а именно от той в которой содержатся ингредиенты, увеличивающие нагрузку на печень и почки, задерживающие жидкость в организме и в своем составе имеет канцерогены. Поэтому, в меню антицеллюлитной Антицеллюлитная диетадиеты не должны быть таких продуктов как :

- колбасные изделия;

- маргарин, жирное мясо и жиры животного происхождения;

- блюда на гриле и продукты, обжаренные до хрустящей корочки;

- засоленный и копченый сыр, рыба и мясо;

- консервы и полуфабрикаты;

- спиртные напитки (даже с минимальным процентом содержания алкоголя);

- сахар и сахарозаменители;

- выпечка, макаронные изделия, белый хлеб;

- бульонные кубики, приправы с усилителями вкуса, искусственные добавки;

- белый рис;

- фруктовые и овощные маринады и соления;

- черный чай, кофе и шоколад.

 

Антицеллюлитная диета (по отзывам специалистов в сфере диетологии) уменьшает целлюлит если питаться продуктами такими как :

- вода – минимум полтора-два литра в день.

- продукты с содержанием нежирных белков (кисломолочная продукция, морепродукты, рыба, мясо, яйца и проч.).

- в меню антицеллюлитной диеты должны входить растительные масла, орехи и семена.

- богатые клетчаткой фрукты, овощи, сухофрукты, бобовые и цельнозерновые крупы грубого помола.

 

Если четко соблюдать рекомендации указаны выше, то в таком случаи антицеллюлитная диета (отзывы похудевших это подтверждают) поможет наладить обмен веществ, улучшить общее састояние, сбросить вес, а также, избавиться от «апельсиновой корки».

 

Антицеллюлитная диета на 10 дней

Если вам срочно нужно нормализовать обмен веществ, сбросить вес или избавиться от целлюлита, тоАнтицеллюлитная диета на 10 дней антицеллюлитная диета на 10 дней является самым оптимальным вариантом решения данной проблемы.

 

Меню 1, 3, 5, 7 и 9 дней диеты должно состоять из сырых фруктов и овощей. Утром лучше всего кушать фрукты, в обед – овощной салат с использованием ростков сои или фасоли, а вечером – фрукты и овощной салат .

 

На второй день в меню антицеллюлитной диеты должны входить только фрукты (кроме винограда и бананов). На 4, 6, 8 и 10 дни разрешено употреблять овощи в отварном виде. Помимо овощей, диетологи рекомендуют добавить в рацион чечевицу, овсяную, гречневую и рисовую крупы, но только в небольшом количестве. В каждом приеме пищи сначала едят сырые продукты, а потом – отварные.

 

Воду на протяжении всех десяти дней нужно пить в максимальном количестве.

 

Правильное соблюдение  малокалорийной диеты, а она богата на витамины, минералы и клетчатку, способствует нормализации циркуляции лимфы и крови, сжиганию отложенных жировых запасов и выведению из организма шлаков, токсинов и других вредных накоплений.




Доставка диетического питания в Москве
Рассчитайте свой идеальный вес

Подбор плана питания

  • Семинар «Плотские утехи с едой»


Поделиться страницей


Есть
вопросы?
Задайте их
мне!
(499) 677-58-91