Диетические рецепты для похудения

Диетические рецепты для похудения


Диетические рецепты для похудения

 

Диеты существуют для стабилизации и поддержки нормального веса. Само понятие диета - подразумевает специальный рацион продуктов, которые человек употребляет. Диеты не служат не только как средство снижения веса, но играют роль в оптимизации работы всего организма.

 

Диетические рецепты для похудения. Важность диетических продуктов

Жирная и вредная пища несет вред. С некачественной едой в организм человека попадают токсины, вредные вещества, которые пагубно влияют на его работу, вызывая опасные заболевания. Диетическая пища, наоборот, приносит пользу, так как снижает нагрузку на органы пищеварения и абсолютно безвредна. Диетическую диету часто прописывают людям страдающим заболеваниями органов пищеварения и желудочно-кишечного тракта.

 

Диетические рецепты для похудения. Диетические продукты

Диетическими называют продукты, которые оказывают положительный для пищеварения эффект и не несут нагрузки для желудка и кишечного тракта. К диетическим продуктам можно отнести нежирное мясо птиц и животных (говядина, нежирная свинина и баранина), крупы (овсяная, манная, пшеничная и др.), фрукты и овощи, а также обезжиренное молоко и продукты из него. Используя такие продукты, можно обезопасить себя от проблем лишнего веса и сделать профилактику многих заболеваний.

 

Диетические рецепты для похудения. Меню на день

Диетический завтрак можно начать со стакана обезжиренного молока или кефира, съесть манную или овсяную кашу заправленную медом. На обед сварить постный фасолевый или гороховый суп, второе тушеную капусту с грибами и салат из свежей свеклы. Запить можно компотом из сухофруктов или зеленым чаем.

 

Ужин начать с пшеничной каши с куриной грудкой, приготовленной на пару и легкого овощного салата. Выпить стакан нежирного йогурта или ряженки.




Доставка диетического питания в Москве
Рассчитайте свой идеальный вес

Подбор плана питания

  • Семинар «Плотские утехи с едой»


Поделиться страницей


Есть
вопросы?
Задайте их
мне!
(499) 677-58-91