Мифы о сжигании жира

Мифы о сжигании жира


мифы по сжиганию жираВо всем мире возникает вопрос, как избавится от лишнего веса. Все изучают разные методики по сжиганию жира, о разных диетах, с помощью которых якобы похудеешь раз и на всегда.

 

Поэтому рассмотрим самые распространённые мифы о похудении, что бы не возникало вопроса, вроди бы сидишь на диете, а жир все равно не уходит.

 

Большинство людей у которых лишний вес пытаются исправить фигуру, а именно читают литературу, смотрят специальные передачи, обращаются к специалистам. Но многие в замен получают от этого много мифов, которые ничем не обоснованы. Но мало кто понимает, что это все кратковременно. Нужно просто питаться правильно и не месяц, не два , а это должно быть образом жизни.

Перечень мифов для похудения

Миф первый запрещено есть на ночь.

 

Объясняют это тем, что организм человека работает по суточному циклу. Днем организм тратит энергию, а ночью наоборот восстанавливает, а соответственно накапливает. Из за того, что человек ночью не в движении, то вся еда съедена на ночь превращается в подкожный жир.

 

Известно, в жировые клетки можно поместить много жира съев углеводы. А это значит, что на ночь кушать только белковые блюда, но не в коем случае не ешьте углеводы.

 

Миф второй исключить из питания жирную пищу, якобы жиры не используются организмом, а сразу откладываются под кожу. Давайте разложим все на пальцах:

 

- жиры делятся на насыщенные и не насыщенные;сжигание жира

- насыщенные жиры действительно организмом не усваиваются, а откладываются под кожу;

 

- ненасыщенные жиры наоборот усваиваться в организме быстро, добавляют нам энергию, употребляя такие жиры, наоборот будет способствовать сжиганию подкожного жира, так как разгоняет жировой обмен до больших скоростей.

 

Жиры должны входить в наш рацион, что бы не прекратился жировой обмен. Организм отвыкнет использовать жиры, поэтому дальнейшая борьба с весом затруднится. Не насыщенные жиры это масла, рыба, орехи.

 

Миф третий для похудения достаточно одной лишь диеты. Если уменьшать калорийность не в разумных пределах, то это приведет к потери жира, то есть к снижению веса. Конечно, рано или поздно диета доведет параметры тела до нужных Вам размеров, но жир так просто не уйдет. Когда не хватает энергии организм испытывает стресс, а это плохо влияет на снижение веса. Для того, что бы жир расщеплялся, требуются тренировки. Нужно совмещать диеты и тренировки и только так будут желаемые результаты.

 

Миф четвертый главное тратить много энергии, не важно каким образом. Лучше чем интенсивная получасовая тренировка, нет ничего. При такой тренировка сжигается жир, тратится энергия и нет вреда здоровью. Если только бегать либо ходить это не пренесет высоких результатов.

 

Миф пятый живот уберется вместе с жиром, полная чушь. Зачастую лишний живот состоит совсем не из жира, а под прессом находится мембранная мышца, которая несет ответственность для опоры внутренних органов. Когда человек сидит, она расслабляется и не прокачанный пресс, не отсутствие жира не исправят.

 

Живот просто так не убрать, просто нужно не доводить себя до такого состояния, вести активный образ жизни. А если уж произошло так , что большой живот, то настройте себя на длительный процесс, по приведению его в порядок.

Важно помнить

Это только часть заблуждений. Не ищите себе оправдания, а сразу действуйте и принимайте меры.

 

Советы, которые должны быть для Вас как закон:

 

- не ходите в гости, для того что бы только поесть, так как кто приглашает, хочет удивить кулинарными изысканными блюдами, то есть придется пробовать все блюда;

- никогда не заедайте плохое настроение;

- найдите себе хобби, вместо того что бы получать удовольствие только от еды;

- дайте отпор чужому зомбированию, а именно есть не полезные продукты за компанию, фаст фуды, колу, все это сейчас окружает на каждом шагу.




Доставка диетического питания в Москве
Рассчитайте свой идеальный вес

Подбор плана питания

  • Семинар «Плотские утехи с едой»


Поделиться страницей


Есть
вопросы?
Задайте их
мне!
(499) 677-58-91