Наращивание первоначальной "массы"

Наращивание первоначальной "массы"


Правильное питание для первоначального набора мышечной массы это питание, которое будет влиять на рост массы, а не на набор жировых прослоек. Многие заблуждаются в том, что если нужно набрать мышечную массу, то нужно есть все подряд и в большом количестве. Поэтому нужно есть много, но правильно. Белок это то, что нужно всем кто хочет набрать мышечную массу.

 

Наращивание первоначальной массы

 

 

Основы питания для набора мышечной массы

 

При наборе мышечной массы не нужно гнаться за килограммами, так как нужно смотреть не на весы, а то, что вы видите в зеркале. Мясо это лучшая еда для спортсмена в нем содержится большое количество белка. Благодаря белку происходит рост мышц. В день нужно употреблять 2 грамма белка на 1 килограмм вашего веса.

 

Вторым ингредиентом для хорошего результата наращивания мышечной массы это углеводы. Углеводы, как нам известно это источник энергии, который необходим при тренировках. Тарелка овсянки лучшее начало Вашего дня. Так как белок считается строительным материалом, то углеводы это строители которые его укомплектовывают. Но помните, что углеводы должны быть правильными ( каши, крупы, овощи). Углеводы употребляем до тренировки, после, а в течении дня Вы должны включить в рацион белок. Немаловажно для набора мышечной массы употребление калорий больше чем Вы тратите.

 

 

Когда и сколько есть?

 

Есть нужно, часто и правильно , но не большими порциями это примерно 8 раз на день.

 

На это есть свои причины:

 

1. Дробное питание насыщает организм питательными веществами. Стройматериалы для набора мышечной массы должен поступать в организм регулярно;

 

2. Если питаться часто, но маленькими порциями это улучшит Ваш обмен веществ, благодаря этому все обмены организма будут проходить быстрее. Это относится как набору массы, так и к жиросжиганию;

 

3. И еще одно главное преимущество такого питания , так усваивается больше количество белка, что играет не малую роль, для тех кто хочет набрать мышечную массу.

 

Для более быстрого результата, пить вовремя тренировки каждых 15 минут углеводные напитки. Перед сном пейте больше белкового напитка, так как Ваше тело 6-8 часов будет без поступления пищи, а это не хорошо. Исключите пищевые добавки, лучше получайте базовую калорийность из натуральных продуктов. Во время регулярных тренировок лучше отказаться от: кондитерских изделий, жирной пищи, животных жиров, белого хлеба и булок, всех видов колы. Исключайте из своего рациона колбасы и копчености, полуфабрикаты и консервы.

 

 

Правильное питание для набора мышечной массы. Важно помнитьНаращивание мышечной массы

 

1. Нельзя идти на тренировку голодным и после тренировки голодать;

 

2. Правильно питаться и в нужном количестве каждый день, тоесть соблюдать режим питания;

 

3. Лучшим продуктом для наращивания мышц является гречка;

 

4. Углеводы можно получить благодаря продуктам это гречка, рис, картофель, макароны, бананы, мед. Белок содержат : диетический творог, молоко, яйца, белое мясо, рыба, орехи. На витамины и минералы богаты : яблоки, груши, апельсины, сухофрукты, морковка, зелень и все виды ягод.




Доставка диетического питания в Москве
Рассчитайте свой идеальный вес

Подбор плана питания

  • Семинар «Плотские утехи с едой»


Поделиться страницей


Есть
вопросы?
Задайте их
мне!
(499) 677-58-91