Правильное безопасное похудение

Правильное безопасное похудение


Правильное похудение без проблем

Правильное безопасное похудение

Синонимом правильного похудения, безусловно, является здоровый образ жизни. Откажитесь от алкоголя и сигарет, избегайте стрессовых ситуаций, возьмите за правило совершать утреннюю пробежку или делать зарядку. Питайтесь правильно не пропускайте приемы пищи и не переедайте. Уже через несколько недель вы почувствуете легкость в теле. Не злоупотребляйте низкокалорийной пищей, недостаток калорий может привести к повышенной утомляемости, слабости и даже потере работоспособности.

 

Чтобы потеря лишних килограммов не повлекла за собой ряд ненужных последствий, помните о том, что правильное похудение долгий процесс. Методики, предлагающие за неделю прийти в нужную форму, умалчивают о том, насколько быстро возвращается вес в полном объеме, прихватив с собой еще парочку лишних друзей. Не гонитесь за быстрым результатом это скажется на вашем здоровье. Обязательно нужно проконсультироваться со специалистом, ведь похудение процесс индивидуальный. Врач-диетолог поможет подобрать способ похудения без вреда здоровью.

 

Правильное похудение в три этапа

Правильное похудение в три этапа Здесь все очень индивидуально, поэтому только условно можно разделить похудение на три этапа. Первая стадия шоковая терапия. Только вчера были котлетки и кока-кола, а сегодня три сухарика и яблоко. Постарайтесь смягчить начало, ведь вы только решили худеть, а мозг уже паникует будем голодать. Найдите оптимальное решение: пейте больше воды или ешьте чаще, но маленькими порциями. Привыкнув к новому образу питания и достигнув каких-то результатов, наступает вторая стадия похудения закрепление. На этом этапе довольно часто бывают срывы. Вес уходит, вы довольны собой и вдруг понимаете, что можно наградить себя за усилия кусочком торта, а на следующий день двумя и так далее. На третьем этапе процесс похудения уже входит в образ жизни и вас не соблазнить лишним пирожным. Это как процесс самосохранения ну вы же не пойдете через дорогу на красный свет?

 

Правильное похудение. Как подготовить себя к такому шагу

Важно помнить всегда о чувстве меры. Мера должна быть в объемах приема пищи, в физических нагрузках и, конечно, в темпах и способах похудения. Начните правильно питаться и худеть вам не придется. Кушайте в меру, устраивайте разгрузочные дни, больше двигайтесь и будьте здоровы!




Доставка диетического питания в Москве
Рассчитайте свой идеальный вес

Подбор плана питания

  • Семинар «Плотские утехи с едой»


Поделиться страницей


Есть
вопросы?
Задайте их
мне!
(499) 677-58-91