Chefeat.ru

Здоровое питание

Жареный рис с фаршем на сковороде, жареный рис залить из говядины с картошкой

24-06-2024

Тарелка с жареным рисом из Тайваня.

Жареный рис ( кит. упр. 炒飯, палл.: чао фань) является распространённым ингредиентом восточноазиатских, и особенно китайских блюд. Блюда на основе жареного риса подают к столу в качестве предпоследнего блюда (перед десертом). Как правило, используется рис, не использованный при приготовлении первого и второго.

В США жареный рис превратился в своеобразный фастфуд, который продаётся с лотков с добавлением рубленой свинины, куриного мяса, яиц, овощей или морепродуктов. К традиционному блюду китайской кухни этот продукт имеет весьма слабое отношение.

См. также

Ссылки

  • Рецепты жареного риса

Жареный рис с фаршем на сковороде, жареный рис залить из говядины с картошкой.

Всеукраинский союз церквей евангельских христиан-баптистов, Церетели, Георгий Васильевич, Горихвостка, Битва при Аморгосе, Список персонажей Rurouni Kenshin.

© 2014–2023 chefeat.ru, Россия, Челябинск, ул. Речная 27, +7 (351) 365-27-13