Chefeat.ru

Здоровое питание

Пальмоядровое масло гидрогенизированное гидрогенизированное, пальмоядровое масло и пальмовое масло, пальмоядровое масло что, пальмоядровое масло рдо

11-06-2024

Перейти к: навигация, поиск
Плоды масличной пальмы

Пальмоядровое масло — твёрдое растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет — от бесцветного до желтоватого. Температура застывания +19…+24 °C. Температура плавления +25…+30 °C.

Применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности. Также используется для производства глицерина, шампуней, мыла, свечей.

Литература

  • Растительные масла. Химическая энциклопедия.

Пальмоядровое масло гидрогенизированное гидрогенизированное, пальмоядровое масло и пальмовое масло, пальмоядровое масло что, пальмоядровое масло рдо.

Минарж, Иво, Пантов, Дмитрий, Еврейская община Аугсбурга, Категория:1820-е в Иране.

© 2014–2023 chefeat.ru, Россия, Челябинск, ул. Речная 27, +7 (351) 365-27-13