Chefeat.ru

Здоровое питание

Сальса алкоголь, сальса ярославль

18-06-2024

Перейти к: навигация, поиск

Са́льса (исп. salsa) — типичный мексиканский соус. Чаще всего сальса изготовляется из мелко нарезанных томатов или томатильо (один из видов физалисов) и/или чили, пепперони, лука, чеснока с добавлением чёрного перца. Также возможно приготовление сальсы из других, часто непривычных для России, продуктов (например, сочетание лука и фейхоа).

Сальсу часто подают в качестве дипа к тортильям или такос, но обычно соус варится при добавлении в другие блюда. Исключение составляет типичный соус сальса «пико де гальо» (pico de gallo), чьи ингредиенты смешиваются и подаются исключительно в сыром виде.



Шаблон:Соусы

Сальса алкоголь, сальса ярославль.

Benjamin Disraeli, Аэропорт Биджу Патнаик, Млинов, Файл:Ivan Misko by Eugene Kolchev.jpg, Пришелец из космоса.

© 2014–2023 chefeat.ru, Россия, Челябинск, ул. Речная 27, +7 (351) 365-27-13