20-06-2024
Тарако (яп. 鱈子 ) — разновидность солёной икры в японской кухне, обычно изготавливается из минтая[1], хотя «тара» (яп. 鱈) фактически означает треску на японском языке.
Употребляется:
Традиционно тарако окрашивалось в ярко-красный цвет, но данная практика пошла на убыль в связи с беспокойством об опасности пищевых красителей. На Кюсю тарако обычно подается с хлопьями из красного перца чили — возможно из-за исторических связей с корейской культурой.
Это заготовка статьи о японской кухне. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. |
Сколько ног у 6 тараканов, тараканов хор, 8 тараканов раскраска, тараканов хороведение.
Категория:Статьи проекта Эстония неизвестного уровня высшей важности, Глюкі, Файл:Willem Drees Monument Eric Claus.JPG, Dead or Alive 4, Файл:143 - xue3 - blood.svg.