Chefeat.ru

Здоровое питание

Творожная масса

19-10-2023

Творожная масса — продукт изготавливаемый из творога, он же сырковая масса, он же сырок (не путать с плавленым сырком).

Способ приготовления — протереть через сито творог, и добавить в полученную массу любой желаемый ингредиент, от традиционных сахара и сухофруктов до всевозможных овощей и приправ. Процесс приготовления так же может включать термическую обработку полученной смеси (нагрев до необходимой температуры, вплоть до кипячения).

Ссылки

  • Рецепты творожной массы на сайте «Вкусно поем»
  • Рецепты творожной массы на сайте «Большая домашняя кулинария»

Творожная масса.

© 2014–2023 chefeat.ru, Россия, Челябинск, ул. Речная 27, +7 (351) 365-27-13