Chefeat.ru
Здоровое питание
Главная страница
О нас
Контакты
Питание
Новое
Раздельное питание
Вегетарианское питание
Гигиена питания
Кетогенная диета
Безглютеновая диета
Средиземноморская диета
Здоровый образ жизни
Диетотерапия
Диетотерапия сахарного диабета
Здоровое питание
Препараты для лечения ожирения
Цукэмоно
12-09-2023
Цукэмоно
Цукэмоно
(
яп.
漬物
つけもの
?
, маринованное блюдо)
— японские
соленья
.
Виды цукэмоно
Аса-дзукэ
(
англ.
) (быстрое
маринование
)
Бэни-сёга
(
англ.
) (
имбирь
)
Бэттара-дзукэ
(
англ.
) (
дайкон
)
Фукудзин-дзукэ
(
англ.
) (овощная смесь)
Гари
(
имбирь
)
Касу-дзукэ
(
англ.
)
Караси-дзукэ
(
англ.
)
Мацумаэ-дзукэ
(
англ.
)
Нара-дзукэ
(
англ.
)
Нозавана-дзукэ
(
англ.
)
Нука-дзукэ
(
англ.
)
Сэнмай-дзукэ
Сиба-дзукэ — баклажаны, замаринованные с красными листьями сисо.
Такуан
Васаби-дзукэ (
японский хрен
)
Умэбоси
(
слива
)
Раккё-дзукэ (
шалот
)
Хакусай-дзуке (
китайская капуста
)
Кику суномоно (цветки съедобной (овощной)
хризантемы
)
Ссылки
Japanese Food / Tsukemono (pickles)
(англ.)
Shizuoka Tsukemono Federation
(англ.)
Японская кухня: цукэмоно
Это
заготовка статьи
о
японской кухне
.
Вы можете помочь проекту,
исправив и дополнив
её.
Цукэмоно
.
© 2014–2023 chefeat.ru, Россия, Челябинск, ул. Речная 27, +7 (351) 365-27-13