Chefeat.ru

Здоровое питание

Яблочное пюре 450 гр, яблочное пюре оптом в бочках, яблочное пюре технологическая карта, яблочное пюре яичный белок

21-06-2024

Яблочное пюрепюре из яблок.

Яблочное пюре

Для приготовления пюре яблоки сначала чистят от сердцевины и разрезают на куски, потом варят с добавлением сахара и корицы. В зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. Значительное влияние на цвет пюре оказывает использование кожуры яблок.

Яблочное пюре используется в качестве полуфабриката для кондитерской промышленности, в частности при производстве зефира и пастилы, также его используют как десерт или добавляют к таким блюдам, как драники или даже к мясу.

См. также

Ссылки

  • приготовление яблочного пюре


Яблочное пюре 450 гр, яблочное пюре оптом в бочках, яблочное пюре технологическая карта, яблочное пюре яичный белок.

John Lawrence LeConte, Новогалещинский поселковый совет (Козельщинский район), Ван Доорн, Труди, Жангада. Восемьсот льё по Амазонке.

© 2014–2023 chefeat.ru, Россия, Челябинск, ул. Речная 27, +7 (351) 365-27-13