21-06-2024
Яблочное пюре — пюре из яблок.
Для приготовления пюре яблоки сначала чистят от сердцевины и разрезают на куски, потом варят с добавлением сахара и корицы. В зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. Значительное влияние на цвет пюре оказывает использование кожуры яблок.
Яблочное пюре используется в качестве полуфабриката для кондитерской промышленности, в частности при производстве зефира и пастилы, также его используют как десерт или добавляют к таким блюдам, как драники или даже к мясу.
Это заготовка статьи о еде или напитках. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. |
Яблочное пюре 450 гр, яблочное пюре оптом в бочках, яблочное пюре технологическая карта, яблочное пюре яичный белок.
John Lawrence LeConte, Новогалещинский поселковый совет (Козельщинский район), Ван Доорн, Труди, Жангада. Восемьсот льё по Амазонке.